AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 46 ans... 46 favoris...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Gloom
complétement accroc à John
avatar

Messages : 4651
Date d'inscription : 18/10/2009
Age : 33

MessageSujet: 46 ans... 46 favoris...   Dim 11 Mar - 20:28

Coucou à tous,

Bon vous devez déjà le savoir, John Barrowman a 45 ans aujourd'hui...

Vous pouvez le lui fêter directement sur Twitter : @Team_Barrowman...

Et puis je me suis dit... et si nous mettions ici nos p'tits coups de coeur JB...

Photo(s), vidéo(s), chanson(s), anecdote(s)...

Le but n'est pas forcément de mettre chacun 45 choses préférées en rapport avec lui mais vous pouvez en mettre une ou plusieurs, en espérant tomber en totalité à au moins 45 (je vous rassure, il a encore 45 ans pendant 1 an lol!)...

Cela peut être simplement une photo, une vidéo YT ou même un titre de chanson...

Pour les photos, si possible mettre le lien vers la source d'origine, merci... wink


Dernière édition par Gloom le Ven 5 Avr - 19:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gloom
complétement accroc à John
avatar

Messages : 4651
Date d'inscription : 18/10/2009
Age : 33

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Dim 11 Mar - 21:14

1er coup de coeur : Jack Harkness ! smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GalaxyAdoredJB*.*
Veut en savoir plus sur John
avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 04/01/2012
Age : 20
Localisation : In The TARDIS With the doctor and The Captain Jack

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Dim 11 Mar - 22:50

2 coup de coeur : La chanson I am What Iam <3 !!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://johnandjamesworld.skyrock.com/
dinoo4john
complétement accroc à John
avatar

Messages : 1280
Date d'inscription : 26/09/2009
Age : 57
Localisation : John sait où me trouver !

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Dim 11 Mar - 22:59

3.. les "stage door" ! wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wapersylvie
Veut en savoir plus sur John
avatar

Messages : 29
Date d'inscription : 21/11/2011
Age : 43
Localisation : loiret

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Dim 11 Mar - 23:27

yeahhhhhhhhhhh notre beau John c'est son Happy Birthday

bravo pour cette new photo sur cette presentation de la page
cheers cheers cheers kiss kiss kiss cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Antoinette
complétement accroc à John
avatar

Messages : 2553
Date d'inscription : 02/10/2009
Localisation : District 12

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Lun 12 Mar - 0:17

4) Zaza / Albin... et Mother. Il était magnifique dans ce rôle. Je suis ressortie du théâtre avec des chansons drôles et touchantes dans la tête, des étoiles plein les yeux, le coeur léger et la conviction que JB avait déjà commencé à changer ma vie, à sa façon. :D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gloom
complétement accroc à John
avatar

Messages : 4651
Date d'inscription : 18/10/2009
Age : 33

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Lun 12 Mar - 2:56

5 "pèlerinages" formidables recouvrant 3 facettes de JB... smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GalaxyAdoredJB*.*
Veut en savoir plus sur John
avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 04/01/2012
Age : 20
Localisation : In The TARDIS With the doctor and The Captain Jack

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Lun 12 Mar - 23:35

6 Sa bonne humeur :D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://johnandjamesworld.skyrock.com/
Johanne
complétement accroc à John
avatar

Messages : 1541
Date d'inscription : 03/12/2009
Age : 59

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Mar 13 Mar - 1:04

7- la façon qu'il colle les fans - main autour de la taille (vu que Toinette m'a volé maman, fallait bien utiliser sa main autour de la taille)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://je-suis-johanne.livejournal.com/
cemor
Veut en savoir plus sur John


Messages : 16
Date d'inscription : 17/07/2011
Age : 46

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Jeu 15 Mar - 0:22

8- sa voix
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lancelot(e)
Admire John
avatar

Messages : 195
Date d'inscription : 08/01/2011
Localisation : Dans un cachot, en retenue avec Severus.

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Sam 17 Mar - 1:13

9 - son manager et son joli postérieur ! love
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GalaxyAdoredJB*.*
Veut en savoir plus sur John
avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 04/01/2012
Age : 20
Localisation : In The TARDIS With the doctor and The Captain Jack

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Sam 17 Mar - 14:22

10 - Ses blagues :D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://johnandjamesworld.skyrock.com/
Gloom
complétement accroc à John
avatar

Messages : 4651
Date d'inscription : 18/10/2009
Age : 33

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Sam 17 Mar - 17:40

11 comme la 11ème chanson de l'album "Music Music Music" ou du "Best Of Tonight's The Night" mais cette version là (et ce jour-là) :
http://www.youtube.com/watch?v=KW-AxyBQ1kA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GalaxyAdoredJB*.*
Veut en savoir plus sur John
avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 04/01/2012
Age : 20
Localisation : In The TARDIS With the doctor and The Captain Jack

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Sam 17 Mar - 23:54

12 - Ses mains *.* !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://johnandjamesworld.skyrock.com/
ChrisGbx
Veut en savoir plus sur John
avatar

Messages : 33
Date d'inscription : 05/04/2011
Age : 35

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Lun 19 Mar - 11:29

13 - Son visage smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GalaxyAdoredJB*.*
Veut en savoir plus sur John
avatar

Messages : 34
Date d'inscription : 04/01/2012
Age : 20
Localisation : In The TARDIS With the doctor and The Captain Jack

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Ven 23 Mar - 23:24

14 - Ses Beaux yeux *.*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://johnandjamesworld.skyrock.com/
Euki
Admire John
avatar

Messages : 199
Date d'inscription : 15/04/2012
Age : 67
Localisation : 78 - MAIS JAMAIS TRES LOIN

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Lun 2 Juil - 1:20

15 - lui lui lui !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gloom
complétement accroc à John
avatar

Messages : 4651
Date d'inscription : 18/10/2009
Age : 33

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Lun 2 Juil - 1:26

16 - Son déhanché! twisted

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Euki
Admire John
avatar

Messages : 199
Date d'inscription : 15/04/2012
Age : 67
Localisation : 78 - MAIS JAMAIS TRES LOIN

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Lun 2 Juil - 1:36

Je savais bien que tu n'étais pas loin - je vais te trouver un 17 vite fait, mais hélàs sans illustration
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Euki
Admire John
avatar

Messages : 199
Date d'inscription : 15/04/2012
Age : 67
Localisation : 78 - MAIS JAMAIS TRES LOIN

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Lun 2 Juil - 1:37

17 - sourcil gauche (^)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gloom
complétement accroc à John
avatar

Messages : 4651
Date d'inscription : 18/10/2009
Age : 33

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Lun 2 Juil - 2:08

Sourcil gauche ? scratch

18 - Pas rasé... drunken

http://twitpic.com/5a74dt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Euki
Admire John
avatar

Messages : 199
Date d'inscription : 15/04/2012
Age : 67
Localisation : 78 - MAIS JAMAIS TRES LOIN

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Lun 2 Juil - 2:21

Si si, sourcil qui se met aisément en accent circonflexe, de toute façon, il a les sourcils tellement expressifs quand il flirte avec une caméra ou avec le public.

19 - une petite quenotte qui se fait remarquer en bas à droite (je suis ADDDJ)

20 - marche et danse en talons - voir I kissed a girl

A toi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Euki
Admire John
avatar

Messages : 199
Date d'inscription : 15/04/2012
Age : 67
Localisation : 78 - MAIS JAMAIS TRES LOIN

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Lun 2 Juil - 2:34

21 - hé hé Scott !! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Antoinette
complétement accroc à John
avatar

Messages : 2553
Date d'inscription : 02/10/2009
Localisation : District 12

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Lun 2 Juil - 15:42

EUKINOM a écrit:
19 - une petite quenotte qui se fait remarquer en bas à droite (je suis ADDDJ)

20 - marche et danse en talons - voir I kissed a girl



Le n°19 me fait tripper, c'est pas possible drunken Christophe Willem, il a la même. sans rire.
Quant au n°20, c'est visuellement enchanteur (et encore... dans "La Cage", il court sur un canapé avec des talons! lol! ), ça fait juste mal aux oreilles.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Euki
Admire John
avatar

Messages : 199
Date d'inscription : 15/04/2012
Age : 67
Localisation : 78 - MAIS JAMAIS TRES LOIN

MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   Lun 2 Juil - 19:56

19 - j'sais pas, j'observe pas Christophe Willem,mais chez JB elle trop croquignolette

16 - en plus du déhanché (en regardant bien on voit la marque du slip) il y a le "frémissement fessier"

---------fin des commentaires pour moi, donc

22 - les costumes : le sparkling noir, le bleu, le vert, le rouge et le blanc à pois de couleur http://www.youtube.com/watch?v=2HHgwwhs3fg

23 -sa montre à droite (comme moi depuis que j'ai 15 ans (il n'était pas encore né))

24 - son "don" inégalable pour la danse malgré de notables efforts

Voilà, ce sera tout pour l'instant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 46 ans... 46 favoris...   

Revenir en haut Aller en bas
 
46 ans... 46 favoris...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Liste favoris avec l'accessbox
» [AIDE] Comment garder tout son contenu (favoris, contacts, messages, paramètres, etc...) quand on flashe sa ROM ?
» Twilight, le film : nos petits détails favoris et autres clins d'oeil...
» [AIDE] Desire HD Ajout de contact favoris restreint
» [AIDE] Mauvaise qualité des contact photo en favoris

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: = FANS = :: Délires de fans-
Sauter vers: